ЭКСПЕРТ ПО КРАСИВОЙ И ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ

г.Екатеринбург, Ленина, 24\8 оф. 400\3

Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Главная / НОВОСТИ / Doctor Van Tao Traditional

Серия лечебно–оздоровительных средств традиционной китайской и тайской медицины

01 Ноября 2020

Периодически возникающие проблемы со здоровьем заставляют нас искать новые, безопасные и более эффективные средства для улучшения нашего эмоционального и физического состояния. И если процессы в организме не перешли в необратимую стадию, с этой задачей успешно справятся немедикаментозные безрецептурные средства, основанные на рецептах традиционной китайской медицины.

Представляем вам серию «Доктор Ван Тао», объединившую в себе различные лечебно–оздоровительные средства традиционной китайской и тайской медицины.

Доктов Ван Тао – врач эпохи правления династии Тан (618-907гг.).Из-за частых болезней с юношества учился разбираться в механизме действия различных лекарств. Часто консультировался со знаменитыми врачами Китая и к зрелому возрасту хорошо овладел основами медицины. Всю жизнь Ван Тао посвятил изучению медицинских книг и траволечению, записывая проверенные рекомендации в книгу, вылечил тысячи людей. В 82 года на основе собранных медицинских материалов Ван Тао составил книгу «Секретные рецепты из книгохранилища», в которой были собраны самые действенные рецепты траволечения. На них и основана вся серия «Доктор Ван Тао» от МейТан.

Легенда о Докторе Ван Тао

Флагманские продукты серии «Доктор Ван Тао» – био-стикеры и био-пластыри – безрецептурные средства, представляющие собой пластыри, на тканевую основу которых нанесена лечебная пластическая масса из более чем 35 экстрактов лекарственных трав и растений, ароматических масел и смол.

Верхний слой не дает действующим веществам испариться, нижний – содержит целебные компоненты, которые проникают в организм трансдермально (через поры кожи), и по кровеносным сосудам быстро и безболезненно попадают к больному органу или ткани, не вызывая побочных неблагоприятных действий, не перегружая желудочно-кишечный тракт, почки, печень, не вызывая привыкания.

В магнитных био-стикерах действие трав усиливается благодаря наличию магнитного поля.

Магнитное поле оказывает противовоспалительное, противоотечное, обезболивающее действие, активно влияет на обмен веществ и восстановительные процессы в болезненной зоне, что приводит к скорейшему выздоровлению.

Существует 2 методики использования био-стикеров:

 

Аппликация на место локализации боли

Используется при необходимости СРОЧНО оказать лечебный эффект на больную зону. Био-стикер фиксируется в болевой зоне на теле и стимулирует местное кровообращение, снимает болевой синдром и усиливает циркуляцию лимфы, тем самым ускоряя процесс восстановления поврежденного участка ткани. 

 

Аппликация на биологически активные точки (БАТ)

БАТ - это крошечные зоны на теле, энергетически связанные с определенными органами. Воздействие на БАТ уменьшает боль и облегчает течение болезней. Для воздействия на БАТ части пластыря (размером 1х1 см) наклеивают на выбранную проекцию больного органа согласно определенным схемам.



Хотите, ответим на вопросы?