ЭКСПЕРТ ПО КРАСИВОЙ И ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ

г.Екатеринбург, Ленина, 24\8 оф. 400\3

Товаров:
Сумма:

Ваша корзина пуста

Главная / НОВОСТИ / ДНК-технологии молодости

ДНК-технологии молодости

29 Июня 2020

Стволовые клетки — родоначальницы всех клеток в организме

Эти клетки, не имеющие выраженной специализации, способны многократно делиться и созревать, превращаясь в компоненты крови и клеточные элементы самых разных тканей — от мышечной и хрящевой до жировой и нейрональной.

В косметологии используются растительные стволовые клетки.

 

Сами клетки в средства не включаются: используются лишь отдельные компоненты (ферментный или пептидный комплекс). Таким образом, стволовые клетки очищают от гормонов, поэтому их использование не вызывает побочных эффектов.





Как это работает в косметологии?

  • стимулируют деление и обновление клеток эпидермиса;
  • активируют обмен веществ в коже;
  • стимулируют образования коллагена и эластина, которые формируют опорный каркас кожи



Интеллектуальный крем стимулирует естественный синтез коллагена определенного типа, который вырабатывается только в молодости и обеспечивает основную эластичность кожи. Это способствует повышению упругости и плотности кожи, улучшает ее внешний вид, делает контур лица более четким.

Инновационные технологии интеллектуального крема способны распознавать и корректировать возрастные изменения кожи на клеточном уровне. 

Интеллектуальное средство волшебного ночного преображения кожи. Подстраиваясь под ее биоритмы во время сна, маска запускает процесс обновления клеток, а затем активирует синтез коллагена и эластина. 

Инновационные технологии этой интеллектуальной сыворотки способны распознавать зарождающиеся возрастные изменения кожи и мгновенно корректировать их. Сыворотка представляет собой дополнительную ступень интенсивного ухода за кожей. 


Инновационные технологии этого интеллектуального молочка способны распознавать и корректировать возрастные изменения кожи на клеточном уровне. Стволовые клетки стимулируют выработку коллагена, придавая коже эластичность и гладкость. Молочко превосходно очищает кожу от загрязнений и косметики, сужает поры, готовя ее к последующему уходу.

Хотите, ответим на вопросы?